湯布苑歐式套房

西式房型,配有德泰名床、小型冰箱,臥室及泡湯區液晶電視各一,南洋風藤沙發,可加床。特色是在泡湯區有著通風、大片的景觀窗。享受碳酸氫鈉泉洗禮的同時,還可以感受到窗外潺潺溪水,消消暑意。

湯布苑和式套房

日式的風味為主體,搭配德泰名床在地板上,能讓疲倦的身心得到充分的放鬆。和式的方桌,讓您泡茶、下棋、聊天、吃點心。當然,泡湯的大池也面對這南勢溪,所以窗外的風景,在您泡湯時可以一覽無遺。

御夢想歐式套房

雙液晶電視即使在泡湯時也有好看的頻道可以選擇,通風的百葉窗都保持常開著,超大的雙人池,一點也不擁擠。房內有舒服的旅館專用德泰名床、羽絨枕、羽毛被,躺在被窩裡好舒適。(無溪景)

湯布苑家庭套房

一家四口泡溫泉最佳選擇。二張標準床之外,還有一間和式休息區,可加人、加床墊,可聊天、談心、吃宵夜。房內有三台液晶電視。躺在床上就可以看到窗外的天空,星星、水鳥、芒草、溪水,十分愜意。

溪景檜香湯房

檜木桶玻璃景觀窗超大泡湯房型。老師傅手作70公分深、直徑140公分的圓形檜木桶,注滿溫泉水時,可以聞到淡淡的檜木香味日式風味的擺設,彈簧床、羽毛被、羽絨枕一應俱全。本房為泡湯達人首選!!

溪景雙人湯屋

面臨南勢溪的泡湯小屋,雙人大池,浴巾、礦泉水、洗髮精、沐浴乳,一應俱全,還有全方位的水柱 spa 幫你沖洗掉疲憊、塵囂。除了24吋液晶電視之外,窗外的綠意,溪水,大自然的美景是無可取代的。